Но знает ФСБ пароль!

Михаил Кацовский
Мальдив погасли фейерверки...
Киев, как женщину встречал! -
Известный почерк прошёл сверку, -
"Рустави" правду развенчал!
   Набоков вновь у нас в фаворе:
   Лолитой мир весь увлечён!..
   И шапка тут горит на воре,
   Что в шпионаже уличён!
"А что же скажет Сорес-папа?" - 
Вопит известный "мэн" Ляшко!..
У Мишико же дело в шляпе,
Помечен враг срамным кружком! -
   Флюиды стали рвотной массой,
   Лолитой - сладостей король!..
   Пока отделался гримасой,
   Но ФСБ знает пароль!