Поиск

Рыжов Александр Геннадьевич
У животных поисковая активность регулируется сильно развитыми инстинктами; у человека отсутствие инстинктов компенсируется способностью к творчеству – тому же поиску, но на уровне и в сферах, недоступных животным.

17.01.2018