Не доверяй мне

Мирослава Миронова 2
Не доверяй таким людям, как я.
Я буду водить тебя в музеи, парки, к памятникам.
Ты думаешь, мы больше, чем друзья?
Возможно, ты прав. Нас жизнь притянула маятником.

Я буду целовать тебя в самом красивом месте,
Так, что ты не сможешь вернуться назад.
Думаешь, что я запала в твоё сердце?
Но нет. Я - твоя боль. Твой личный ад.

Не вспоминай меня, словно кровь во рту.
Я разрушу тебя самым красивым способом из возможных.
Но если скажешь, я уйду,
Забрав от тебя страх, тревожность.

А если оставлю тебя, ты наконец поймёшь,
Почему ураганы названы человеческими именами.
Думаешь убила? Но нет, живёшь.
Я буду твоими личными плохими снами.