Лучик счастья

Алёна Раннева
Побегу за облаками
Вдаль по радуге лучистой,
Принесу любимой маме
Лучик счастья, яркий, чистый.

Он согреет сердце мамы
И души её коснётся.
Буду я счастливый самый,
Если мама рассмеётся!