Просто морозы

Юрий Кандыбин Родник
Воздействие, внушение,
Влияние извне?
- Давай найдем решение,
Разумное вполне.

Используем значение:
"Морозы", "Холода",
Возьмем ограничение:
"Замерзшая вода".

Допустим обобщение
- Приемлемо - "Зима".
Опять-таки - "Крещение"?
- Сомнительно весьма...