О наболевшем

Психология Морри
Ее "Ты меня стесняешься?"
Мое "Ну мам!"
Я ее не понимал,
А сейчас в который раз прощаюсь.
Так одиноко и так тоскливо.
Хочу с ней поболтать о девушках.
Хочу краснеть от ее подколов.
Хочу услышать: "Ты у меня такой красивый!"
Хочу в однушке помочь с ремонтом.
Хочу всего, но не могу я более.
Лишь потерявши плачем, вот и я упал,
Разбились яйца,
И не вернуть времён тех - грустно.