Люблю тебя и больше понимаю...

Николай Данилович
Люблю тебя и больше понимаю,
Что дни летят и в каждом, будто ветер существуешь ты.
Вращаешь в вихре счастья и ласкаешь,
И в каждой клеточке души моей мечты.

О нас с тобой, о доме, о семье, о детях,
О мире, где есть только мы с тобой,
И в жизни этой мне никто на свете
Не сможет сделать радостней, чем делаешь мне ты.

Люблю.. и воздух повсеместно замирает,
Люблю и небо чище надо мной.
И слово каждое во мне твое сияет,
Захвачено все тело лишь тобой одной.

Люблю.. и птицы ярче восклицают,
Люблю и шепчет чувство, это снова ты
Когда не рядом сердце будто умирает,
Когда со мной- природа говорит живи.

Люблю тебя и нет минут прекрасней,
Тех, о которых можем только мы
Летать и забывать о целом белом свете,
И думать лишь о том, где вместе двое - я и ты.