Это ведь Ты...

Джон Син
Я с тобой никогда не расстанусь,
Посылай меня хоть на..!
Не оставлю, не брошу, не кину, не откажусь!
Достаточно только намека!

Это ведь ты!

Твои глаза, глаза...
Любить тебя или твои глаза…
Не любить, нет!
Ведь только мог бы...

Нет, не только!
Это ведь ты...

Сердце по-другому стало биться!
Ты изменила меня – правда!
Не веришь?
Да я и сам себе не верю...

Это ведь ты…

Сам себя не узнаю!
Обещала позвонить...
Нет, я не ждал!

Вру! Ждал!
Но старался не думать...
Посвящая тебе эти куплеты...