Мои молитвы

Вита Стюарт
Моей молитвы было недостаточно,
мои часы тебя опередили,
но в сердце, как и прежде, радужна и красочна
твоя улыбка, друг мой милый...

Мои молитвы солнечным фонариком
в беспечных потонули облаках.
Перемежая пытки для себя кнутом и пряником,
я непременно буду в дураках...