Белые ночи

Александр Барбашин
               
                Левицкой Н.А.
     В жизни то, что от сердца исходит,
     Неизбежно к нему приведёт.
     Человек своё счастье находит,
     Если всё за него отдаёт.
          Мне мелодия душу согрела,
          Каждой ноткой на сердце легла,
          По-другому сказать не умела,
          По-другому звучать не могла.
     Мне казалось, что я окунулся
     С головой в музыкальный ручей,
     А Чайковский слегка улыбнулся
     Исполнению "Белых ночей..."
                7. 07. 2014 год.