Про Дану, Диану и жену Джигарханяна

Алексей Болонин 2
Только три у нас изъяна,
Видим каждый день с экрана:
То Диану, а то Дану,
То жену Джигарханяна.

И уже не первый год
В телевизоре идёт
То Диана, а то Дана,
То жена Джигарханяна.

Да, у нас в России рай,
Коль вещают на "прайм-тайм"
То про Дану, то Диану,
То жену Джигарханяна.

Нет у нас других проблем,
Ну, а также, других тем,
Кроме Даны и Дианы,
И жены Джигарханяна.

Мы садимся на диван,
Упираемся в экран,
Интересно всё же нам.
Как Борисова там Дана?


Как Шурыгина Диана?
И  жена Джигарханяна-
Виталина Цимбалюк?
Скоро ль им придёт каюк?
   17.01.2018г