Остаться в жизни полноправным

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Сестрица Украина майданутая моя
За что себя так страшно наказала
Святую душу за кардоны продала
Сжигая неугодных и расправы учиняя.

Гестаповские методы теперь любы
На патриотов компроматы собираешь
Во власти прижились садисты и воры
Ограбили-ты ж в оправдание икаешь.

Вырвать из себя зачем пытаешься язык
Тот что твои земли и народы прославлял
Фарион идейной предлагаешь бзик
Как же низко гордый дух твой пал.

Но надежда теплится ещё в твоём краю
Патриоты есть и свои земли защищают
Подвигом доказывают тебе честь свою
Борются с подонками и с верой погибают.

Строчки пишутся и режет больно грудь
Сколько погубили бандерлоги православных
Всем хулителем другим урок-мудрее будь
Чтоб остаться в этой жизни полноправным. .