На открытку 2016

Иван Степанов-Виноградов
Под бой курантов провожаем
Мы год прошедший навсегда.
Он был не прост, но мы то знаем,
Что все невзгоды-ерунда!

Мы тверда верим в год грядущий,
Что он нам лучшее несет,
Но понимаем, лишь идущий,
Дорогу до конца пройдет.

Плечо друг другу подставляем
Чтоб легче нам идти вперед!
Друзья! Мы всех вас поздравляем!
Желаем счастья в Новый Год!