Голубая бирюза

Влад Кудряев
Я ведь люблю ее.
Они блестят как изумруды.
Ее прекрасные от света глаза.
Они сводят меня с ума.

Голубая бирюза.
Светло-серые
Бездонные из
Темного омута.

Я ходил по свету.
Везде и туда,а затем сюда.
Как чисты словно слезы глаза.
Они сводят меня с ума.

Голубая бирюза.
Дымно-серые
Бездонные из
Глубокого омута.

Как картина Рубенса.
Намолевана красками образ.
И блестят как росинки глаза.
Они сводят меня с ума.

Голубая бирюза.
Переливами-серые
Бездонные как
Из колодца вода.

17.01.2018.