Порядок марта переписан заново...

Сергей Кривонос
Порядок марта переписан заново,
Пунктиры туч сливаются вдали.
И укрывают серый лист земли
Снежинки, словно знаки препинания.

Так чувствам тесно в правилах и графиках.
Но будет снова до темна видна
Моих шагов тревожных каллиграфия
У твоего озябшего окна.

Настанет ночь, и окна занавесятся,
Надежды вновь затеплятся в груди,
И обозначит запятая месяца,
Что ждет нас продолженье впереди.