Кто в сердце не со мной и пусть уходит

Геннадий Стрельцов
Осень,сжигаются листья,
Грусть спрятана моя,
Ты обнимешь взглядом,
Любовь больна твоя!

Печальны разноцветы осени наряды,
Не повторится всё такое никогда,
Слов истина упала на крыльцо отрады,
Любовь закрыла сладость полотна!

Кто в сердце не со мной и пусть уходит,
В душе и так,и много света,и тепла,
За осенью и за зимой весна приходит,
И новая любовь,подарит,счастье нам сполна!

Дай Бог,чтоб он любил тебя,как я,
Чтоб только,не наслаждался сексуально,
C душою прикасался сердечного огня,
И c теплотой,любил тебя реально!