Вот день прошел

Маргарита Сливняк
Вот день прошел и я без сил,
Так жалко мне себя!
Ну почему ты не звонил?!
Свинья! Свинья! Свинья!

И слишком много ем конфет,
С селедкой сэндвичЕй,
Не радует меня поэт
С кудрями до плечей!

И проклинаю я тебя,
И на кота ворчу,
В шкафу посудою гремя,
И драя пол... Но чу!

Имейл от тебя прибыл,
И я вокруг себя
Скачу в избытке свежих сил,
Любя! Любя! Любя!