Я стал ночами плохо спать...

Зульфия Щербакова
Я стал ночами плохо спать,
Когда узнал, что едет мать.
Да не моя, а жёнушки моей.
Нас навестить вдруг захотелось ей!

Её по своему,конечно,я люблю,
И никогда, клянусь, ей не грублю.
Но тяжело мне будет всё же,
Дочь с мамой очень уж похожи.

А может на рыбалку мне срулить?
Кого ж они тогда начнут пилить?
Нет!Потерплю!Ведь я мужик!
Мне не впервой! Я к трудностям привык!