Лизавета

Елена Хомка
Молодая женщина грустит…
Ей сегодня так не до веселья.
Умер папа, а душа навзрыд
Плачет, будто просит возвращенья.

Ничего вернуть уже нельзя,
И законы жизни не нарушить.
А всё также кружится Земля,
Новый день заменит день минувший…

Рядом муж заботливый и дочь.
Ей, трёхлетней,  не понять печали.
Искренне смеясь,  она не прочь
Подарить улыбки папе, маме.

Музыку включает и чудно
В платье милой ласковой принцессы
В танце кружит нежно и легко
Не приемля слёзы, горе, стрессы.

Рядом с ней душа теплом согрета
Хоть пока что боли не унять.
Маленькое чудо Лизавета -
Радости святая благодать.