Ночь

Ольга Славинская
Эта ночь уютным покрывалом
На уставший город опускалась.
Она его баюкала и ласкала,
И тихо на ушко сказки шептала.
Спи, мой хороший, сил набирайся!
Я добрые сны тебе  покажу,
Чтобы завтра с утра ты улыбался
Людям, которые здесь живут.