Я больше...

Ольга Славинская
Я больше не сдамся в плен
Ни тебе, ни кому-то другому.
И гордость подниму с колен,
И разум выведу из комы.
Я буду сильной, буду твердой -
Мне есть для чего и ради!
Я больше не унижу гордость,
Я больше не сдамся не глядя...