Счастье - не камни

Анна Кульчицкая
Счастье - не камни,
в прекрасных оправах.
Даже - не звёзды,
что в небесах...
Счастье, когда называют,
вас - мамой!
И детские ножки
- в ваших, руках!

         18.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.