Freezing rain

Маргарита Сливняк
Налей мне красного вина!
И где-то там есть пахлава,
Садись, отметим.
Как что? Конечно же погоду.
Слышишь ветер?
А знаешь, это страшно - вот так вот
На спину, навзничь, головой об лед,
Ну, наливай, авось к утру пройдет
Ты говоришь, компания в ответе?
Какая разница... Но только вот
Все мучает меня вопрос -
Ведь кто-то же меня принес
Сюда, домой. Со льда поднял
И ласково так прошептал:
"Ну, не дури. Еще не твой финал!"
Твержу я нежные слова.
Не ты? Так кто ж? Болит так голова..