Переживу

Ольга Славинская
Не тревожь меня больше, память,
Не стреляй по сердцу прицельным огнем.
Прекращай мне крутить ночами
Вновь и вновь этот чертов сон.
Я ночами шепчу твоё имя
В кровь искусанными губами.
Я теперь навсегда отныне
Отрекаюсь от тех кем мы стали!
Я прошу тебя, сердце, заканчивай верить!
Не стучи в унисон, с тем, кто больше не мой.
Я не сломаюсь, я переболею
Дайте время. Терпение. И покой.