Всё когда-нибудь закончится

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

Всё когда-нибудь закончится,
Перестанешь звонко петь.
А пока, коль очень хочется,
Можно в космос полететь.

Долететь до яркой звёздочки,
Улыбнуться от любви,
И пропеть любимой мордочке:
«Счастье звонкое – лови!»

16 января 2018