Моя потеря!

Галина Москаленко 2
 "МОЯ ПОТЕРЯ"
    
      Где же ты, моя потеря ?               
      Что ушла совсем,не верю,      
      Без тебя опустел дом мой,               
      Потерял я сон и покой!             
    
      Вернись,родная, тебя прошу               
      Свою дверь открытой держу.            
      Я с надеждой в окно смотрю,
      И звук шагов твоих  ловлю.

      Как же мог я тебя потерять,               
      Мое сердце не может понять,             
      Душа рвёт меня на куски,               
      Без тебя я умру от тоски.

      Моя любовь, прошу прости,               
      Мне эту ношу больно нести.               
      Ярко светят звёзды в ночи ,               
      Прошу   отвечай не молчи .            
   
    
       Мечтаю вновь о нашей любви,               
       Хочу снова видеть глаза твои.
       Хочу в их синеве утонуть,               
       К твоим нежным губам прильнуть.

      
  ПРИПЕВ:

    Как же мог я тебя потерять,               
    Мое сердце не может понять,             
    Душа рвёт меня на куски,               
    Без тебя я умру от тоски.

    Моя любовь, прошу прости,               
    Мне эту ношу больно нести.               
    Ярко светят звёзды в ночи ,               
    Прошу отвечай не молчи .            
    Моё сердце от боли кричит