И снова белый белый снег...

Алекс Александров 13
И снова белый белый снег...
На грязь дорожную ложится...
В сторонке тёплый старый плед...
Зима студеная лишь снится...

Во двор. Да грудью полной вдох...
Эх, свежесть воздуха. Прохлада...
Хорош ли быт мой, или плох...
Но мне иной судьбы не надо.