Мгновения

Владимир Бордюгов
Как странно, ничего не изменилось,
Лишь ветер разгоняет небеса.
Но солнца луч с какой-то новой силой
Пронижет воздух лишь на полчаса.

Хоть коротко мгновенье, но как ярко!
Пусть режет глаз и морщит сонный лоб...
И нет от жизни лучшего подарка,  —
Минуты счастья, жаркой, как озноб.


09 января 2018г.