Мы в эту жизнь пришли не случайно...

Андрес Сидариус
Иду по улицам знакомым
О чём то думая про себя,
Смотрю как падают снежинки
На руку,тая не спеша.
Прожив не много и не мало
Всего-то сорок пять годков,
Я понял истину простую
О том,что жизнь так коротка.
Прошли года,вернее пролетели
Всё было в ней,добро,предательство и боль,
И склоки были и скандалы,и даже первая любовь.
По жизни я бежал куда-то и всё боялся неуспеть
И всё мне в этой жизни было мало
Чего то большего хотелось мне.
А в сущности ведь многово ненадо
Лишь видеть взгляд любимых глаз,
Детишки,дом,собака чтоб скакала,
Родители здоровые и рядышком всегда.
Мы в эту жизнь пришли,как видно не случайно
И нужно правильно её прожить,не забывать про помощь близким,
Ходить с семьёй в храм по воскресеньям
И благодарные быть за всё,что нам даёт Господь.