Мне нравится

Ольга Славинская
- Мне нравится, что ты переболеешь,
Забудешь, вычеркнешь, сотрешь,
И измениться не сумеешь.
Захочешь - но не подойдешь
И будешь молча любоваться
На ту, что быть твоей могла.
И невзначай руки касаться
Тем, что осталось от крыла.

- Мне хочется, чтоб пытка не кончалась,
Чтобы весна остановила время.
Чтоб только для меня ты улыбалась,
Беседы светские ведя со всеми.
Чтоб sms-ки доходили своевременно
И не тревожили покой семьи.
Я понимаю, эта вспышка временна,
Мне это нравится. Прости.