Не верь

Натали Амосова
Не верь. Готовься: будет больно.
Закон житейский: тот, кто нужен -
В конечном счете и задушит...
Но отболит. И будет воля...

И в радость будет лист осенний
И дождь полночный теплым летом -
Так боль отходит незаметно.
Так счастье будет. Непременно.