третьим

Ольга Славинская
быть третьим лишним неприятно.
сидеть и ждать замену - глупо,
но как же приказать обратно
сердцу считать тебя другом?
и вроде не в первый раз,
и вроде могла привыкнуть
но только боюсь твоих глаз
добрых-добрых и чуть наивных.
боюсь того, что может быть.
боюсь, что ничего не будет.
все рассказать? все скрыть?
молчу.
плачУ.
иначе -
плАчу.
пусть лучше сердце все забудет.