Пятнистый чай

Ольга Бельзер
Как-то раз сижу на стуле,
Пью свой чай, и вдруг в окно
Два жирафа заглянули:
"Добрый день! А мы давно

С удовольствием взираем,
Как ты пьёшь свой чудный чай!
Может быть, кусочком рая
Ты поделишься? Встречай!"

И вошли, слегка сгибая
Шеи, больно уж длинны.
Налила им в чашки чая:
"Угощайтесь! Вот блины

С абрикосовым вареньем!"
Дружно так сидим и пьём
Свежее стихотворенье
Про пятнистый чай втроём!