Сказочка-наоборот

Журнал Гражданин Вселенной
Было время- бабка Ешка
Очень весело жила,
И в избе на курьих ножках,
Были печка, кот, метла.

А сейчас у бабки Ешки
Ни двора и ни кола
Убежали курьи ножки,
Где-то спряталась метла.

Лес захвачен Бармолеем,
Леший в городе живет.
Все,что знает и умеет,
Он с собою унесет.

А Кощей над златом чахнет
Вот уже 17 лет.
Говорит, оно не пахнет,
В нем бессмертия секрет.

Бродит милый, грустный гномик-
"Что мне делать, как мне быть?
Ипотеку взял на домик,
Только нечем заплатить".

Эхо вторит Бармолею,
Он- хозяином в лесах,
Дружат вороны с Кощеем
И несут на крыльях Страх.



          Лариса Чех