Резервный Фонд отмучился

Михаил Панферов
Нам сообщили,что гарант здоров.
И полегчало отчего-то сразу.
Резервный Фонд,без поминальных слов,
Уже накрылся к чёрту медным тазом.

Другой хоть жив,но тает день за днём.
Стремительно подходит он к финалу.
"Прекрасно" всё, но всё горит огнём,
Проблем гигантских просто уж навалом.

Страна больна,пора её лечить.
Зато гарант своим здоровьем пышет.
Народ кричит,чтоб дал чуть-чуть пожить...
Но,вот беда-гарант народ не слышит.

Гарант здоров,а мы уж как-нибудь.
Хоть,если честно-поздно пить боржоми.
Заткнули рот,сдавили чем-то грудь.
Электорат весь в безнадёжной коме.