Демократическая платформа

Александр Мальцев 10
Я напишу демократическую
Платформу.
Они то сами не напишут
Никогда.
Я смысл
Ей придам
И придам форму,
Но я не буду называть
Их имена.
Пишу инкогнито,
Пусть это будет тайна,
Она пришла ко мне,
Хотя её не звал.
Но будем так считать,
Она пришла случайно,
И я её
Случайно написал.
Ребята,
Граждане,
Сограждане,
Коллеги!
Охотники
За призраком мечты.
Мы с вами
В двадцать первом веке
И нам совсем чуть-чуть
До красоты.
Мы предоставим вам,
Я всё это пишу
Как демократы,
Демократические
Деньги,
Газ
И смех.
Демократические
Вы получите зарплаты,
Но может не хватить и их
На всех.
Тогда дадим
Демократические квоты,
Дадим демократический
Кредит.
Не спрашивайте нас
На счёт работы,
С работой
Каждый сам решает,
Как хотит.
Зато дадим демократическую
Волю,
Под лозунгом,
Все против всех.
Дадим почувствовать себя
Свободным что ли
И гарантируем
Демократический успех.
Вот видите,
Как в общем-то всё просто!
Решает каждый сам
И за себя.
Вы все получите свободы
Остров,
Ну полуостров,
Если остров дать нельзя