Отчёт десятки клубов йоги смеха

Фая Драйвер
Отчёт - десятки клубов йоги смеха*:
Смех жизнеутверждающ, полон света,
Бывает еле теплящимся, громким,
Порывистым, заразным, ярким, робким.

Бывает, страшно не смеяться вовсе,
Бывает, страшно хохотать, а после:
Бывают горячительны прогревы,
Счастливые душевные напевы.

Мы пробуем смеяться в спорт манере, -
Нагрузка кардио - как в тренажёрном деле!
Энергетичный смех приемлем тоже, -
Cмеются даже органы и кожа.

Полезно изучать смехо-природу,
А если смех в загоне - на свободу
Гулять ему - что океаны, горы? -
Смеются звёзды, солнце, небосводы!

Отчёт десятки клубов йоги смеха? -
Благодарю участников банкетов!)

* по мотивам проведённых мной клубов йоги смеха осенью 2017 года; йога смеха базируется на гипер-полезности естественного смеха без причин, желательно смеяться от 15 минут в день;
** каждая сессия отличается от других добавлением новых смеховых тем и вкраплениями интересностей; самые хитовые темы-2017 оказались "путешествие по Китаю", "полёты на облаках", "маскарад-шоу".

Вопросы и ответы:
"А как лучше смеяться самим дома?" - "самое универсальное - в душе, а можно и при любых бытовых действиях, при готовке, приборке, выполнении зарядок..."
"А можно ли, и каким именно смехом - лечить заболевания, в том числе дыхательные?" - "Поначалу хорошо изучить свои собственные реакции на разные виды смеха, - а у пациентов - всё очень индивидуально, и очень здорово, если появятся Ваши авторские профессиональные разработки в этом направлении"
"А зачем солнечные визуализации?" - "Для добавления солнечностей, это дополнительное питание и элемент управления настроением"
Реплики после занятий:
"Какое счастье так смеяться!", "Нагрузка будто после тренировки в спортзале", "Я нашла как убирать боль смехом", "У меня было настроение не очень, а сейчас прекрасное, буду обязательно смеяться теперь больше", "Ха, мне будто море по колено", "Ура, я смогла смеяться как прежде", "Как же мне понравилось, что мы вот сразу - и начали просто так смеяться", "Смеялся бы ещё и ещё"

Приглашаю на смеховые классы всех, кто обожал смеяться в детстве, а сейчас смеётся меньше или совсем не смеётся, и хотел бы восстановить свежесть детского смеха; приглашаю всех, кто просто хочет ознакомиться с разными смеховыми техниками; приглашаю студентов перед сдачей экзаменов -  для большей уверенности на сессиях; приглашаю всех, кто хотел бы гармонизировать свои стрессы; приглашаю актёров и людей публичных - для тренировки запуска естественного смеха на публике; приглашаю всех, кто любит или хочет заново полюбить Смех!!!)))
Добро пожаловать!!!)))
телефон восемь - девятьсот восемьдесят пять - четыреста одиннадцать - сорок четыре - ноль четыре