Приезжай

Мирослава Миронова 2
Приезжай. Заварим чай, нальём вина, водки, виски.
Или что ты сегодня пьешь?
Ты пойми, о тебе лишь сейчас мои мысли,
От которых не уйти, не убежать, не скрыться. Ты не поймёшь.

Приезжай. Будем просто говорить обо всем на свете,
Или молча смотреть в потолок.
Но ты всё молчишь. Ты вновь не ответил,
А мне лишь тихая пуля в висок.

Приезжай. Мне хочется быть с тобой рядом,
Смотреть в твои цвета моря глаза
И иногда соприкасаться с твоим взглядом,
Будь-то осень, холод, гроза.

Ну какая разница что там: Апрель, Февраль?
Ветер, вечер, вечность, закат, прибой?
Ты и я, мы как знак "бесконечность",
Я с тобой обретаю покой.