Отболело

Ольга Славинская
Ты знаешь, уже отболело
И, вроде бы, отлегло.
Не кажется чёрное белым,
Не хочется всем назло.

Держать твою руку - счастье.
Увы, уже не моё.
Как в сломанном паззле части:
На место другая встаёт.

И, вроде бы, нет мне дела.
И время летит не вдвоём.
И, вроде бы, отболело,
Но память так больно бьёт