Горы

Кристина Форсберг
Меня встречает небо синью,
За глубью глубь, за  далью даль!
Прощай, случайное унынье,
И прошлогодняя печаль.

Сегодня стали горы целью,
Адреналин, восторг, простор!
Скалисто-снежные ущелья,
И золотые пики гор!

Богине ультрафиолета
Все пьедесталы по плечу!
В наряде солнечного цвета
Я, невесомая, лечу!

Привет, альпийские маршруты,
Привет, норвежская лыжня!
По склону мчаться – это круто,
И ветру не догнать меня!



фото из личного архива