Кончится Всевышнего терпение!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Что смотришь, Европа,» (Алевтина Степановна Усенко)
 http://www.stihi.ru/2014/12/28/1124

***   ***   ***

Европа, шестёрка у Штатов,
Плюёт она на Украину!
Ей верить, конечно, не надо,
Как парню, что бросил дивчину!..

Америка - мать терроризма,
Она же и тётка фашизма!
От дьявола беды все эти,
Но есть Справедливость на Свете:

ВСЕВЫШНИЙ накажет злодеев
 И жизнь Наша станет светлее!
ТЕРПЕНИЕ кончится БОГА,
И - в Ад, негодяев, дорога!

Спасибо, Уважаемая Алевтина!
С Дружеским Теплом и Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2018 13:33