Баков Антон

Сергей Бандуровский
     Кандидат в президенты России.

      ***
Монархия была...
Народ жил в бедности.
Зачем она нужна?
В ней больше вредности.
     17. 01. 2018 год

       Баков Антон родился 29 декабря 1965 года(52 года).
     Российский политик и предприниматель. Лидер Монархической партии России.