Как с гор крутых рекою лава...

Фальшборт
Как с гор крутых рекою
лава
Но не трёхкратное "Ура"
Катилось вдаль: "Героям слава!"
А в сторону друзей-хула.

Как доблести дедов попрали
Как возвели в почёт не тех
Так поколенью тут же врали
Держа убытки за успех.

Я б не писал про то конечно
И положил бы... стих на них
Но с этой вечно-недолеченной
Полно читателей моих.

17.1.2018