Берега...

Алекс37
Знакомы много лет
мой дорогой хороший
два берега реки
не можем мы связать
дилемма очень сложная
и выбор сердцу брошен
иду к тебе навстречу
чтобы опять сказать.

Пр:
Берега...берега...
между вами и лед и снега
и сегодня по тонкому льду
я к тебе навстречу приду.

Не надо много слов
они сейчас излишни
моя рука в твоей
и счастье,и покой
наша любовь как сок
из самой спелой вишни
она всегда со мной
она всегда с тобой.