Западные пропагандисты

Станислав Дударенко
                * * *

Откуда у ведущих столько хамства?
И как их можно остановить?
Они видите-ли лучше нас знают,
как в жизни нам нужно жить..

Они о том что в России плохо,
с телеэкранов не устают твердить.
Постоянно в пример Запад ставят,
и учат нас как надо жить..

Только народ все беднеет..
Как людям это все объяснить..
Кое-кто почему-то богатеет,
а народу все труднее жить.

И почему они продолжают,
нам об этом с телеэкранов твердить?
Неужели им дают возможность,
что угодно в эфирах творить?

Ведь на самом деле они давно,
чужие интересы представляют..
Они до сих пор искренне думают,
что люди этого не понимают..

Тысячи часов в неделю,
они с многих каналов вещают.
Планомерно и тщательно,
народу мозги промывают..

Я не верю что хозяева каналов,
об этом ничего не знают..
Скорее всего, что они сами,
их на передачу приглашают..

А если эти хозяева телеканалов,
не хотят ничего предпринимать..
То ждут их миллионные штрафы,
и канал их будут закрывать.

Запрещено общественным каналам,
вести политику против государства..
Такая политика во всем мире,
и им прийдется с этим считаться.

Не имеет право некий олигарх,
через эфир своей цели добиваться..
Хватит с нас и рекламы,
от которой устали отбиваться..

Мало того что нас насилуют,
постоянно чей-то рекламой..
Теперь они развлекают нас,
еще и политической забавой.

Только политика это не шутки,
это курс государства..
А с государством шутки плохи..
можно серьезно нарваться.

Но мы то с вами не маленькие,
и кое-что в жизни уже знаем..
Что просто так ничего не происходит,
Мы тоже уже понимаем..

И хватит в пример Запад ставить,
они нас всех ни во что не ставят..
Они уже настолько обнаглели,
что по сути нас открыто грабят.

А помогают дельцам из Европы,
наши же обнаглевшие чинуши.
Они обворывают нашу страну,
и не боятся что им оборвут уши.

Вывозят туда наворованные деньги,
и влаживают в их производство..
Нам уже давно нужно прекратить,
с их стороны это скотство.

Они им за наши же деньги,
экономику у них укрепляют..
Да эти скоты вообще обнаглели..
Да за такие вещи сажают..

Да они собственно в России,
практически давно не живут..
Приедут, украдут денежки,
и обратно за границу сбегут..

И вот наконец в этом году удалось,
выгнать из страны этих паразитов..
Больше не будет в нашу страну,
их воровских набегов и визитов.



10.01.2018