Колыбельная, под которую засыпал мой сынок

Анна Владимировна Коваль
Заглянула ночь в окошко.
Видит, шепчет мама-кошка:
«Мур-мур-мур, мур-мур-мур,
Как же я тебя люблю.
Мяу-мяу-мяу, мяу-мяу-мяу,
Спи, кровиночка моя!»
Всё не спит котёнок-крошка,
Всё мурлычет мама-кошка:
«Мур-мур-мур, мур-мур-мур,
Как же я тебя люблю.
Мяу-мяу-мяу, мяу-мяу-мяу,
Спи, кровиночка моя!»
Покидала ночь окошко.
Спит устало мама-кошка,
А над нею: «Мур-мур-мур,
Как же я тебя люблю.
Мяу-мяу-мяу, мяу-мяу-мяу,
Спи, мамулечка моя!»
2015 год