Аь 7. Пост-Новогоднее. Про уголовный замысел

Алхимик Пятьдесятседьмой
     Откликом на http://www.stihi.ru/2018/01/17/313

Ель - праздничный кумир - уж снята с пьедестала,
До следущей зимы упрятан блеск гирлянд...
Что было, то пройдет: в нём важного - не мало,
Хоть истина твердит: "так будет не всегда"))

Другие дни придут, в них будни сменят праздник,
Рутины принесут и стрессы, и покой,
Но роскошь дней былых, что в памяти осталась,
До смерти и в "засмерть" хочу я взять с собой...

Туда, где рук и глаз душа моя лишится,
Оставив их червям могильным на прокорм,
Но блеск любимых глаз, моих любимых лица
Сложились навсегда в души моей альбом.

Возьму его с собой
почти любой ценой ...
сквозь разных держиморд
и всех застав контроль))