А ты всё плачешь

Боровикова Анна
Ты всё плачешь, ты всё плачешь,
И не можешь ты уснуть.
В твоей жизни неудачи,
И не можешь ты вздохнуть.

Ты всё плачешь, ты всё плачешь,
И не можешь ты забыть,
Как гуляли вдвоём раньше,
Как любили вы шутить.

Ты всё плачешь, ты всё плачешь,
И покоя сердцу нет.
Вспоминаешь, как на даче
Рассказала свой секрет.

Ты всё плачешь, ты всё плачешь —
Разрывается душа.
Лишь теперь всё понимаешь —
Что осталась ты одна.

Ты всё плачешь, ты всё плачешь.
Успокойся поскорей.
Жизнь завертится иначе,
Только в счастье ты поверь!
(Осень, вторник, 16 сентября 2003 года.)