Забытая душой страсть

Эръзя
Гормоны... разбавила виски,
Страсть в зеркалах отразилась,
Себя в них увидела киской,
Желанной, безудержно милой.
Упругие... и яркие формы, 
С парами: души с алкоголем,
Страсть не потерпит укоров,
Когда приютились в ней двое.
Чувства... а надо ли чувства
На ярких желаниях постели
Когда перестало быть грустно
И в стонах исчезли метели.