Сердце во льду

Андрей Шестаков
Царица холода-Зима
В свои права давно вступила.
Остудила пыл ума
И сердце льдом она покрыла...

Так сердце кажется во льду.
И стали все  мы словно Каи.
Блуждаем в ледяном саду,
Считая лёд посланцем рая.

Нет в нём плохого ни чего,
Но сердце лёд в себе накопит.
Пока тепло весны его
Возьмёт однажды и растопит.

И Герды каждого найдут,
Согреют и спасут .я знаю!
Сердца цветами зацветут,
И жизнь пойдёт совсем иная.

И мы увидим этот сад
В весеннем буйстве дивной краски.
И каждый будет очень рад
Жить в новой и прекрасной сказке.

Андрей Шестаков (Близкий)